Для вас работают миллионы фабрик Китая!
China-Trader.ru - Для вас работают миллионы фабрик Китая!
Поставки из Китая в Россию Найдем товар в Китае

Информация

Счетчики


China-Trader.ru - Полезная информация

Визовая поддержка в Китай


1. При въезде в Китай по дипломатическим паспортам не нужно оформлять визы. Владельцы других типов паспортов должны оформлять визы.
2. Для оформления виз в китай вам необходимо предоставить действительный загранпаспорт, в котором должен быть пустой лист для виз, и также действительное приглашение с китайской стороны, заполнить анкету, приклеить одну фотографию заявителя.
3. Продление визы не разрешается.
4. Консульский отдел имеет право требовать предоставить дополнительные документы и информацию, имеющие отношения к рассмотрению обращения за визой.
5. Заявителю необходимо верно и полно написать анкету.

найти фирму товар в китае - форма заказа здесь

Туристическая виза

1. Действительный загранпаспорт.
2. Анкета для поездки в Китай.
3. Одна фотография
4. Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами китая.

найти фирму товар в китае - форма заказа здесь

Коммерческая виза

1. Действительный загранпаспорт.
2. Анкета для поездки в Китай.
3. Одна фотография
4. Приглашение с китайской стороны, в котором написаны имя и фамилия на русском языке приглашенного лица, номер загранпаспорта, цель поездки в китай и время пребывания в Китае.
5. Для оформления многократной визы на год нужен оригинал приглашения уполномочной организации первой степени, для оформления многократной визы на полгода нужен оригинал приглашения уполномочной организации второй степени.

найти фирму товар в китае - форма заказа здесь

Транзитная виза

1. Действительный загранпаспорт.
2. Анкета для поездки в Китай.
3. Одна фотография
4. Визы в направляющиеся страны и авиабилеты на весь маршрут.

найти фирму товар в китае - форма заказа здесь

Учебная виза

1. Действительный загранпаспорт.
2. Анкета для поездки в Китай.
3. Одна фотография
4. Извещение о поступлении в вуз
5. Выданная вузом анкета, называемая JW201 или JW202.

найти фирму товар в китае - форма заказа здесь

Рабочая виза

1. Действительный загранпаспорт.
2. Анкета для поездки в Китай.
3. Одна фотография
4. Приглашение
5. Потдверждение на право трудовой деятельности, выданное Министерством труда КНР или потдверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов. Если на коммерческую постановку, вам надо предоставить разрешение из Министерства культуры Китая.

найти фирму товар в китае - форма заказа здесь

Групповая виза

В групповую визу включаются групповая туристическая виза н групповая визитная виза.по групповым визам членам групп необходимо вместе въезжать и выезжать через границу. Для получения групповой визы не нужно заполнить анкету и не нужна фотография.

Минимальное количество членов группы для получения групповых туристических виз составляет 5 человек.

1. Действительный загранпаспорт.
2. Приглашение, выданное уполномоченными правительством туристическами агенствами Китая и три экземпляра списка членов группы.

Для оформления групповой визитной визы минимальным количеством членов группы должно быть 9 человек.

1. Действительный загранпаспорт.
2. Приглашение, выданное уполномоченными ведомствами КНР и три экземпляра списка членов группы.

найти фирму товар в китае - форма заказа здесь

Гонконгская виза

Консульский отдел только имеет уполномочие выдать однократную или двухкратную въездную визу в Гонконг сроком на 14 дней.
1. Действительный загранпаспорт.
2. Анкета для поездки в Гонконг.
3. Одна фотография
4. Приглашение не нужно.
5. Для офомления другого типа виз вам надо прямо связаться с иммиграционной службой Гонконга.
Телефон: 00852-28241212,
факс: 00852-28241133

найти фирму товар в китае - форма заказа здесь

C Уважением, www.china-trader.ru



Погода






ООО "Торговый Дом "Хозяин" © 2006-2007

Тел.: +7(812)324-18-32, ICQ: 360-941-369 ICQ#360941369